Politique de Confidentialité

Ce site Web est contrôlé et opéré par la Dutch Power Company. Les commentaires, questions et demandes concernant l’utilisation de vos informations sont les bienvenus. Merci de nous contacter à :

Dutch Power Company
Industrieweg 18

4283 GZ

Giessen

Pays-Bas

Vous pouvez nous contacter à AVG@dutchpowercompany.com ou par téléphone au +31 (0)183447280.

Introduction

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des informations que vous nous fournissez. Veuillez lire cette polique attentivement pour bien comprendre comment nous utilisons et traitons vos données personnelles.

En considérant les lois sur la protection des données, nous sommes le responsable du traitement de vos données personnelles et notes adresse est celle indiquée ci-dessus. Michael de Vries est responsable de la conformité des données. Il peut être contacté via AVG@dutchpowercompany.com.

Toute modification de cette politique sera publiée sur ce site Web. Veuillez vérifier ce site régulièrement pour les mises à jour.

La Collecte de Données Personnelles

Lorsque vous visitez ce site Web, recevez des produits ou des services de notre part et/ou nous vous envoyons des communications commerciales, nous pouvons collecter et traiter les données qui vous concernent suivantes :

L’information que vous nous donnez – vous pouvez nous fournir des informations personnelles, notamment votre nom, votre nom d’entreprise, vos coordonnées, y compris les adresses, numéros de téléphone, adresses e-mail, numéros de fax et numéros des TVA. Vous n’êtes pas obligés de fournir ces informations. Toutefois, si vous refusez de fournir les informations demandées, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains services.

L’information que nous recueillons à votre sujet – nous recueillons automatiquement les informations techniques de base de tous les visiteurs du site via nos outils de collecte de données automatique, qui peuvent inclure des cookies et d’autres technologies couramment utilisées (voir les sections sur les cookies et les balises Web ci-dessous). Ces outils collectent certaines informations standard envoyées par votre navigateur au site Web, telles que le type et la langue de votre navigateur, le temps d’accès et l’adresse du site à partir duquel vous êtes arrivé sur le site. Ils peuvent également collecter des informations sur votre adresse  de protocole Internet (IP), ou des données en transit au sein de sur notre site Web (c’est-à-dire les actions prises en rapport avec le site Web). Ces informations nous aident à améliorer les fonctionnalités du site.

L’information que nous recevons d’autres sources – nous travaillons avec des tiers, tels que des sous-traitants de services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux de publicité, des fournisseurs d’analyses, des fournisseurs d’informations de recherche et des agences de référence du crédit, et pouvons recevoir des informations vous concernant de leur part.

 

Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles que vous nous communiquez peuvent être nécessaires lorsque nous avons un intérêt légitime à réaliser les objectifs suivants :

  • pour vous contacter et répondre à vos demandes et requêtes ;
  • pour vous livrer des biens et des services ;
  • pour l’administration d’affaires, y compris pour des analyses statistiques ;
  • pour personnaliser votre visite sur le site Web et vous assister lorsque vous utilisez le site Web ;
  • pour améliorer le site Web en nous aidant à comprendre qui l’utilise ; et
  • pour la prévention et détection de fraudes et pour se conformer aux lois, réglementations ou codes de pratique applicables.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque ce traitement est effectué dans note intérêt légitime.

Nous pouvons également vous contacter pour vous informer des produits et services que nous proposons et que nous pensons susceptibles de vous intéresser (voir la section Marketing ci-dessous).

Le Partage de vos Données Personnelles

Nous utilisons parfois des tiers choisis pour nous fournir des services, une assistance technique pour le site Web et des sociétés engagées dans la commercialisation et la distribution de nos produits, qui sont susceptibles d’avoir accès à vos données personnelles. Tous les fournisseurs de services sont autorisés à utiliser les données uniquement dans le but de fournir des services en notre nom.

De même, il se peut que nous partageons vos données personnelles conformément à la loi afin de protéger nos droits et nos biens, ou les droits, biens ou sécurité d’autrui, y compris avec des conseillers, des forces de l’ordre, des autorités judiciaires et réglementaires.

Pour nous aider à prendre des décisions de crédit à votre sujet, nous effectuerons parfois une recherche dans les fichiers des agences de référence en crédit qui enregistreront toute recherche de crédit figurant dans votre fichier et / ou celles de vos principaux administrateurs / actionnaires, le cas échéant. Nous pouvons également divulguer des détails sur la manière dont vous gérez votre compte à de telles agences. Ces informations seront utilisées par d’autres agences de crédit pour prendre des décisions en matière de crédit.

Les Transferts Internationaux de vos Données Personnelles

Les informations que vous nous communiquez sont accessibles à notre personnel et à des tiers basés à l’intérieur et occasionnellement à l’extérieur de l’Espace économique européen (EEE), le cas échéant, pour exécuter et livrer les commandes. Ces parties traitent les informations, remplissent et livrent les commandes, traitent les paiements par carte de crédit ou de débit et fournissent des services d’assistance en notre nom. Nous pouvons également transmettre des informations globales sur l’utilisation de notre site à des tiers, mais cela ne comprend pas les informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement.

La Sécurité de vos Données Personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous. Nous prenons des mesures raisonnables, conformes aux normes généralement acceptées du secteur, pour protéger les données à caractère personnel de la perte, de l’utilisation abusive, de l’accès non autorisé, de la divulgation, de la modification et de la destruction.

Nous conservons vos informations personnelles conformément à notre politique de conservation des données, disponible sur demande. En règle générale, les données sont conservées pendant 7 ans à compter du dernier point de contact pour répondre à nos exigences légales et réglementaires. Si vous vous opposez à cette rétention, veuillez nous contacter en utilisant les détails fournis ci-dessus.

Vos Droits

Si vous résidez en Europe, vous disposez de certains droits en vertu de la législation sur la protection des données, notamment:

  • demander l’accès, la rectification ou la suppression de vos données personnelles;
  • obtenir une restriction de traitement ou vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel; et
  • demander qu’une copie de vos données personnelles vous soit fournie, ou à un tiers, dans un format numérique.

Toutes ces demandes doivent être adressées au responsable de la conformité des données. Vous pouvez le contacter à l’adresse suivante : AVG@dutchpowercompany.com.

Vous avez également le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données à caractère personnel auprès de votre autorité de protection des données locale. Aux Pays-Bas, il s’agit de l’Autoriteit Persoonsgegevens, www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

 

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte, parfois cryptés, qui sont stockés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Les cookies nous permettent de surveiller le trafic du site Web et de personnaliser le contenu de notre site Web en fonction de vos besoins. Cela facilite l’utilisation du site lors de visites ultérieures et nous permet d’améliorer notre site Web. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies dans votre navigateur Internet, mais cela pourrait limiter votre accès à notre site Web ou avoir une incidence défavorable sur votre utilisation des fonctionnalités ou des fonctions de certaines de ses pages. Pour en savoir plus, veuillez visiter www.allaboutcookies.org.

 

Balise Web / Clear Gifs

Une balise Web est une image transparente placée sur un courrier électronique ou une page Web. Il nous fournit un simple enregistrement des actions des utilisateurs lorsqu’ils ouvrent un courrier électronique contenant une balise Web / clear gif. Nous utilisons une balise Web pour surveiller les communications par courrier électronique envoyées à des fins de marketing afin de personnaliser vos informations marketing et de rendre votre expérience plus conviviale. Cela nous permet de nous assurer que les abonnés reçoivent nos courriels et ne manquent aucune offre, surtout comme certains courriels peuvent être pris dans des filtres anti-spam. Si vous ne souhaitez pas que vos e-mails soient surveillés afin d’améliorer l’expérience client, désactivez le téléchargement automatique des images sur votre client de messagerie ou envoyez un e-mail nous informant de votre demande au responsable de la conformité des données, qui peut être contacté via AVG@dutchpowercompany.com.

 

Plugins Sociaux

Nous utilisons divers plugins de médias sociaux sur notre site Web, tels que Facebook, LinkedIn et Twitter («plates-formes de médias sociaux»). Lors de la visite de la plate-forme de médias sociaux et de notre site Web avec un plugin de médias sociaux, le navigateur peut partager des informations avec votre plate-forme de médias sociaux afin de charger du contenu sur cette page de médias sociaux. Les données reçues par la plateforme de médias sociaux peuvent inclure des informations telles que votre ID utilisateur, le site Web que vous visitez, la date et l’heure, ainsi que d’autres informations relatives au navigateur. La plateforme de médias sociaux peut enregistrer certaines de ces informations et les utiliser pour améliorer leurs produits et services et pour vous montrer des publicités plus intéressantes et utiles. Dans certains cas, cela peut signifier que le transfert international de données a lieu si la plateforme de médias sociaux est (partiellement) située en dehors de l’EEE.

Marketing

Nous pouvons vous contacter périodiquement par e-mail, courrier et / ou téléphone pour vous fournir des informations sur les produits, services, événements et contenus susceptibles de vous intéresser, sauf si vous nous informez que vous ne souhaitez pas recevoir de communications marketing ou d’études de marché. Si la loi exige que nous recevions votre autorisation avant de vous envoyer certains types de communications marketing, nous ne vous les enverrons qu’après avoir reçu votre autorisation. Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications marketing ou d’études de marché, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien en bas du courrier électronique marketing ou nous contacter directement à l’adresse suivante : AVG@dutchpowercompany.com.